Лечу к своей мечте
Нет времени на отдых!
Ну что, притихли все,
Вокруг - лишь свежий воздух...
И, не сказав "прости",
Не жду я оправданий.
Стихи мои прочти -
В них тысячи признаний
Ну, расскажи, как ты?
Что нового случилось?
И были ли мечты?
Иль сразу прекратилось?
Себя не обмануть,
Хоть всем разулыбайся.
От цели не свернуть -
Ты сам себе признайся
И как сказать теперь
О том, что в Вас нуждаюсь?..
Последний раз поверь
И я тебе признаюсь...
Тихомиров В.А. ©
Свидетельство о публикации №115091007985