Где же она, любовь?!
Эта любовь скажи?!
Ходит в каком плаще?
Знаешь куда спешит?
Дружит ли с кем любовь?
Видел её, в лицо?
Может убили вновь?!
Мало ли подлецов...
Я её жду всегда.
Только её всё нет...
Где же она тогда?
Лишь тишина в ответ...
Свидетельство о публикации №115091007983