на стих Не та весна

Не та весна

Не та весна, не те мечты,
Да и самой уже не двадцать,
А хочется принять цветы
И молча за руку держаться,
Внимая счастье темноты.

Не та весна, спокойно спится,
И мудрость в сердце поселилась,
Но почему-то часто снится
Тот школьный вальс, где веселилась,
Крылечко, где пришлось проститься.

Не та весна, не та кукушка,
Теперь считает мои годы.
А хочется попить без кружки
С руки любимого и прыгнуть в воду,
И обсудить секрет с подружкой.

Не та весна, не та страница
Моей судьбы для всех открыта.
И розового счастья птица
Не будет мною позабыта,
Навеки в сердце сохранится....

                ( 2010г.)
Валентина Мегельбей,



Весна то та, мы уж не те...
Но, нам действительно не спится)))
А мысли грешные в весне....
Всё молим счастья, да напиться...
Но, друг Увы,-это не мы....

Спокойно спиться, все спокойно,
И сны тревожат не всегда...
В груди душа блуждает вольно,
Всё ищет радости она...
А тело спит и в сердце больно.

Всё та весна и та кукушка,
Но, не считаю годы я...
Я наливаю водки кружку...
Болит немножко голова...
Ни с кем не обсуждаю дружку,
Она права, как никогда))))

Всё та весна и та страница
В моей мечте, царица-птица,
И светлые Твои зарницы...
Мне не забыть, любил напиться
С Твоих я рук-святой водицы...


Станислав Зарудний 


Рецензии
СпасиБо,Стас,за прекрасные стихи! Красиво,жизненно!
-С Уважением и теплом,

Наталья Юмагужина   06.10.2015 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за внимание...С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   06.10.2015 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.