Белая нить

Ожила статуя
Разбитый цел графин
Не голос был-
А буковки на небе
...Со статуей
Дурак ожил
А мог бы умереть
И больше б не был

Таким как есть
Блаженненьким, как пить
Слова с небес
Душа хранит напрасно
...Но продолжает словом
Виться нить
На голубой бумаге
Белой пастой

Коктебель


Рецензии