Черный четверг

 
                Приспустили флаги  утром,
                Моросил осенний дождь,
                В тротуаре отразился,
                Похоронных дел оркестр.

                На лафете, урна с прахом,
                Миром вышли хоронить,
                Кто с киркой, а кто с лопатой,
                А кто рюмку пропустить...

                Только холмик вспух,как прыщик,
                Был нечаянный  салют,
                То ли пукнули  случайно,
                От сдавивших горло мук...

                Но неловкость смяли быстро,
                Речь, кутя и анекдот;-
                "Сдохла Логика, как бобик,
                Мы, свободны, все в полет..."

                Мы, без логики летаем,
                И без логики  ползем,
                Что построим, то разрушим,
                Жизнь не любим, но живем...

                10.09.2015 г.






               
               
    


Рецензии