Я до сих пор представляю
Как даже тогда тебя мне было безумно мало.
И если бы я без тебя жила,а не выживала,
Мне было бы не больнее,чем всё равно.
Я так тоскую,что тенью твой силуэт
Моей стены не покинет уже отныне.
Я так скучаю,что шепчут мне твоё имя
Дожди,ветра и орбиты чужих планет.
Я так привыкла,что сердце моё,как лёд,
Дотронься,-треснет,рассыплется на осколки.
Ты был иллюзией и миражём так долго,
Что стал без тебя падением мой полёт.
И где-то там,на другой стороне луны,
Сейчас ты смотришь на именно эту строчку
И ничего не чувствуешь,это я знаю точно,
И все мосты между нами заживо сожжены.
Свидетельство о публикации №115091007941