Сонет-1. прощальный

Что написать в последнем слове?
Что я ушла, иль ухожу?
Что в новом нашем разговоре
Я не нарушу тишину?
Что написать вам всем на память
Шуршащим листом на земле?
Что слово больно может ранить?
- Об этом дети знают все.
Что притаилось в закоулках
Моей души - не передать,
Её последняя прогулка
Вас может разочаровать.
Мне видится в кошмарных снах
Мое надгробие в стихах.))))


Рецензии