Стирает память даты, лица, встречи

Стирает память даты, лица, встречи,
Стирает и обидные слова,
Годами, от которых сердце лечим,
Но, все же память, их стереть смогла.

Освободила душу от обид и злобы,
Молитва помогает сердцу жить,
И продлевает нашей жизни годы,
Не уставали, чтобы мы любить.

Любить всех тех, кого оставит память,
И пусть по слабости не раз кто предавал,
Не можем падших,  перед Богом мы оставить,
Господь с любовью мир наш создавал.

И солнце светит, праведным и грешным,
У грешных не уходит из под ног земля,
Он, веру каждому дает, дает надежду,
И просит, чтоб уверовал в Меня.

Все памятью живут в преклонные года,
Рассказывать про жизнь, могут часами,
А годы, что прошли сквозь пальцы как вода,
Осуждены пусть будут небесами.

Помолимся за память, что в нас хранит,
О чем напоминает наша совесть,
И вспоминая, душа о чем болит,
Какую из себя отрыгивает горесть.

И возраст нам  напомнит, нельзя тянуть,
Чтоб горечь разъедала нашу душу,
Молитвой, покаянием, проложим к Богу путь,
И воздухом бессмертия, пусть каждый дышит.

5.09.2015г.


Рецензии