Баран и ГОСы
Барану поручил работу с ГОСами*.
Баран засел за дело основательно
И каждый день с утра писал по ГОСу он.
А звери все сошли с ума, запутавшись,
Какой из ГОСов нынче применяется.
* ГОС - государственный образовательный стандарт.
Свидетельство о публикации №115091007883