Звезда
Я путник твой, я заблудилась!
Ко мне ты благосклонна будь.
На перепутье, я с дороги сбилась.
В кромешной тьме, глаза в слезах,
А на устах одни молитвы.
Тебе видней, ты же в небесах.
Тебе мои пути открыты.
Свидетельство о публикации №115091007841
Тося Кузнецова 09.10.2015 10:41 Заявить о нарушении