Как завещал Мюнхгаузен
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать"
(c) Тот самый Мюнхгаузен
Тяни себя за волосы из этих болот, как завещал Мюнхгаузен.
Выкупай себя у Центробанка за медяки.
Наши ладони, как в песне Цоя, превращаются в кулаки,
а объем возможностей ухудшения многообразен.
Безобразен и лик новомодных святых из правительственных высот.
Сколько не молится богу русский народ – становится только хуже.
Люди скупают айфоны и гречу, а водкой латают душу.
Окно в Европу по высокому курсу готово стыдливо показывать трейлеры местных красот.
Новый «железный занавес» опускается, венчая спектакль «Русская демократия».
Курс рубля учит нас умножать на сто.
Чувствую, в этом году вместо Деда Мороза к нам придет *** в пальто,
Погрузит нас в свой мешок и утащит к себе в замкадие.
Свидетельство о публикации №115091007831