Я тихим ангелом по небу пролетаю...
И ничто меня вокруг не привлекает.
С тобою рядом быть, об этом я мечтаю.
Судьба. Она лишь в этом мире всё решает.
Она захочет - буду рядом я с тобою,
А не захочет - и останусь я одна.
Она укроет этот мир весь пеленою,
Из-за которой не узнаю я тебя.
Мы не увидимся, наверно, нет, не стоит
Ждать ответа, обрывая голоса.
Судьба, наверное, чужие жизни строит,
Ну а до нашей не дойти ей никогда.
23.04.2008
Свидетельство о публикации №115091007812