Отпускаю

  Отпускаю тебя и прощаю ...
  Из души своей вырываю ...
  Сердце раны тревожат в ночи,
  Только болью клокочет в груди.
 
  Всё простила и вновь отпускаю,
  Больше сердце рыдать не станет.
  Ведь душа никогда не забудет
  Если даже в крови все раны.

  Забываю тебя и прощаюсь,   
  И глаза наполняются грустью.
  Волновать они больше не будут,
  Блеск теряя последней встречи.

  Отпускаю и вся тревожусь,   
  Огонька нет рядом сердечного.
  Но душа, как прежде страдает,
  В одиночестве бьётся сердце.

  Навсегда отпускаю любовь,
  Сердце просит:"Не уходи!"
  По щекам плывёт горечь слез,
  Умоляю, себя береги!
 
  Силой Любовь нельзя удержать,
  Вольному воля птицей летать!
  Ты произносишь от сердца слова:-
  "Счастья тебе, любви и добра!"


Рецензии