Костер

Дрожжит струна и льются нежно звуки,
Горит костер и искорки блестят.
Вперед к теплу, протягивая руки
Вокруг, друзья хорошие сидят.

Горячий чай, уха из свежей рыбки,
Да что еще, для счастья нужно нам?
Друзей плечо и добрые улыбки.
Весь этот миг, как на душу бальзам.


Рецензии