Давняя любовь

 
 
Alex
Alex Is
Alex Is
Online
Поэт. пишу стихи для исполнителей песен
Рассказать о себе
Фотографии 5

Другое
Фотографии 5
Друзья 102
Интересные страницы 190
Действия
Поиск по записям
9 записей

ОтправитьОтправить

Alex Is
сегодня в 18:41
Давняя любовь. Alex Is

В тумане утреннем, знакомые черты,
Идут знакомою походкой.
На длинных косах, синие банты,
Плывет изящный силуэт высокий.

Не ты ли, моя давняя любовь,
Идешь навстречу звонкими шагами …
Похоже что увидимся мы вновь,
Рессеился туман весь между нами.

Здравствуй школьная подруга,
Сколько же не виделись мы лет …
Разлучила нас когда то злая вьюга,
Наложив на детскую любовь - запрет.

Ты помнишь? - день тот у причала,
Тебе в своей любви я признавался …
Ты тихонько плакала от счастья и молчала,
Из уст моих тот первый стих рождался!

Ты мне сказала … " я Люблю тебя, поэт ",
Смотря в глаза друг другу мы застыли …
Я создавал с тобой любви дуэт,
На корабле мечты мы вместе плыли.

А ты как прежде, хороша,
Как будто время над тобой не властно.
Все та же милая душа,
Все так же весела, прекрасна!

Ну что ж, прощаться нам пора,
Приятно мне , увидеть тебя снова.
Бежит по лужам в школу детвора,
А взглядом я своим к тебе прикован.

В тумане утреннем, знакомые черты,
Уходят звонкими шагами …
На длинных косах - синие банты,
И снова, туман лишь между нами.


Рецензии