Прощание с авастом или айтишник с работы мамы

Нахлынуло за 24 дня до окончании лицензии на АВАСТ


Под осень вянут все цветы,
И птицы улетают в минус /в минус, -
Аще ништяк для нищеты/нищеты
Лицензионный антивирус
Лицензионный антивирус.

Нет в мире вечной суеты
Шишы, как ты блатные, знают /знают, -
Что неминуемы кранты / кранты
К АВАСТУ тоже подступают
К АВАСТУ тоже подступают.

АВАСТ Вам надо продлевать, -
Пестрит с недавних пор окошко / окошко, -
И с ним родным существовать / существовать
Осталось времени немножко
Осталось времени немножко

Осталось с ним покайфовать
Уже недельки две примерно / примерно
А чуду дважды не бывать /  не бывать
Подмечено людями верно
Подмечено людями верно.

Мир этот к ламеру жесток, -
Опять к второстепенной фальше / фальше
Земля уходит из под ног / из под ног,
И райский берег только дальше
И райский берег только дальше.

На окончанье дней взирать
Весьма приходится упрямо / упрямо
И больно то, что не сказать / не сказать
Весь этот бред кому-то прямо
Весь этот бред кому-то прямо.

А очень хочется чтоб знал, -
Взорвал к моим желаньям дверку / дверку
Раз в годик ноутбук мой брал /бук мой брал
К себе в пещеру на проверку
К себе в пещеру на проверку.

Но наша жизнь сплошной отстой
Где нубам серых красок гаммы / гаммы
Айтишник ты не лично мой  / лично мой, -
Айтишник ты с работы мамы,
Айтишник ты с работы мамы..





Рецензии