На краю обрыва

Стоя на крою обрыва,
Сколько ж мыслей пролетает в голове.
Воспоминания, что когда-то были былью,
Все дороги, а осталось только две.

Остаться жить, иль зачеркнуть былое?
Шагнуть вперед, иль отступить назад?
И не под силу труден этот выбор.
А выбирать-то надо здесь, сейчас.


Рецензии