Гений смерти
ты за мною не спеши.
Я хочу ещё пожить,
своё дело завершить.
Жизнь окончится земная.
Гений смерти прилетит.
Он покажет мне родная,
куда сможет поместить.
Муки кончатся земные,
буду я в раю.
Ад уж был мои родные,
жизнь свободную дарю.
Поживи теперь одна,
тебя не кому будить.
Не умри во время сна,
тебе не кого судить.
Свидетельство о публикации №115091007689