Взгляни на звёзды...
Мне ожидание не в мочь,
Слёзы счастья на ресницах,
Вновь чарует загадка-ночь…
И все созвездия опять
Переплетают судьбы наши,
Но не дано любовь отнять,
Настоящую, что без фальши…
Взгляни на звёзды, как и я,
Пусть наши сбудутся желанья,
Я Душу приоткрою не тая…
И путь расчищу для дыханья…
А мне ведь многого не надо…
Я загадаю и все сотру границы,
Хоть миг побыть с тобою рядом,
Чтоб навсегда потом проститься…
Ты не со мной и далеко сейчас,
В ночных оковах ты, быть может…
И мне не нужно лишних слов и фраз,
Лишь чувствовать тебя до дрожи…
За тучи тёмные зайдёт луна,
Но как желанно душе лобзание,
А если с неба упасть звезда должна,
Мой Друг, ты загадай желание….
© Калинаускайте Дарья.
Свидетельство о публикации №115091007646
Георгий Курганский 17.10.2015 14:23 Заявить о нарушении
Сёстры Кайте 20.10.2015 09:33 Заявить о нарушении