Чёрная пантера

Словно чёрная пантера,
Мягкой кошкою пройдясь.
Притаившись на охоте,
Чтоб не скрылись от тебя.
Глазки цепко смотрят мышку,
Коготками цель держа.
Не уйдёт твоя добыча,
Когда есть свободы страсть.
Грациозная походка,
Тела хрупкого игра.
И возможность насладиться,
Той  победой, что смогла.
         Александр.


Рецензии