Настроение

Настроение: Есенин
Дайте водки, кабак, Русь святую и баб,
В этом вижу спасение,
Отодвинуть болезни и трагедий масштаб.
Настроение: Маяковский,
Я владею собой, мира я властелин,
Хулиган я московский,
Но в руках у нее плавлюсь как пластилин.
Настроение: Пастернак,
Я люблю свою жизнь, я люблю свою смерть,
На глаза мне пятак,
Я надежно взираю на небесную твердь.
Настроение:  Гумилёв,
Дьявол умный, он дарит подарки не зря.
Наливай до краёв,
Буди пить с сентября и до ноября.
Настроение: Мандельштам,
Омут ёлок сусальных - в изголовии стой.
Предавался мечтам,
Поезд к месту приходит почти что пустой.
Настроение: Башлачев,
Песен я не допел, мне хотелось летать,
Я всегда шел вперед,
Я ушел далеко и меня не догнать.
Настроение: ...


Рецензии