Фигурой стройной

Фигурой стройной Афродиты,
Из пены вышедшей морской.
Всем идеалом, девы юной,
Соблазн природы, свет зарёй.
Златистый волос, бархатистый,
Шелка ажурных, кружева.
Туман духов, такой зовущий,
Глаза, душевная мечта.
Блеск губ, игра безумства,
Улыбки белой, жемчуга.
И крыльев взмах, твои реснички,
Так окрыляюще краса.
Твой образ, женского искусства,
Вся нежность, сладкого тепла.
Огонь и пламя торжествует,
Как свет, зовущая звезда.
          Александр.


Рецензии