Фемида

Прогнивающа фемида,
Вся от самой головы.
Всё по крупному решает,
Как воришку сохранить.
Не дозволено простому,
Просто спрятать, утаить.
У него откуда деньги,
Чтобы мзду в нулях вручить.
Больше мзда и срок поменьше,
Очень много, дела нет.
Там за давностью, забыто,
Если даже, быть могло.
А простым простолюдинам,
Можно и за всё, впарить.
Ведь в тюрьме, не может пусто,
Чтоб братве, не скучно жить.

       Александр.


Рецензии