Каша буднично-выходная

Беспечно вчера смеялись,
Шутили легко и свободно,
Дурачились, обнимались,
Давили сачка беззаботно.
Сегодня опять проблемы,
Житейских сует круги,
И нет нас вчерашних. Где мы?
Закрыты, угрюмы, строги...
В будничных вечных засадах
Тебя я, а ты меня,
И каждый себя, так досадно,
Сжигаем день ото дня.
Зато выходные наши
На пироманство не падки.
Такая вот жизни каша:
Хоть подгорает, но сладко.
                09.2015


Рецензии