Про суженых...

Обязательно найдёшь того,
Если будешь ты верна себе,
Он подарит лучшее в тебе
И раскроет, что хранится здесь - (в сердце)

Ты пожалуйста, дождись его,
Будет трудно, даже нелегко,
Но зато, когда в глаза взглянешь,
То роднее в мире не найдёшь...

Ты конечно же свернешь с пути
Продолжая все же ту искать,
Но во внешнем её не найти
Про ребро не зря ведь говорят.

Но наслушавшись людской молвы
Все захочешь в жизни испытать,
Только вот не понимаешь ты,
Этим можно много потерять.

Ты пожалуйста найди её,
Будет трудно даже нелегко,
Но когда в глаза взглянешь,
Очень многое без слов поймёшь.

Каждый хочет половинку отыскать
Только вот не объяснили здесь,
Что за это нужно жизнь отдать
Не размениваяся на лесть.

Только женщина на свет пришла,
Чтоб оставить Божию любовь
Посвятив ему саму себя,
Тем, что не питает плоть.

Потому она тебя нашла,
Что сказала_ без тебя никак
И как Ева с ума не сошла
Заключив однажды с змеем брак.

- 10.09.2015г. -


Рецензии