Фармацевты

Какие дамы, фармацевты,
В таблетно-жизненных делах.
Что растворить, а где и выпить,
Какой пилюлей, нам глотать.
Не отравиться, от запоров,
Порезы мазью, затирать.
На все болезни, много штучек,
В цветах и формах, их глотать.
Не потеряться, в этих пачках,
В рецептах разных, не стонать.
От этих глаз, наверно можно,
Любви простуду, получать.
Наряды ваши, в белой ткани,
Шелка, вуали, стройный стан.
Духов волнами, захлебнуться,
От Вас дыханье, получать.
Фигурой вашей, восхититься,
От этой сладости, вдыхать.
Одна таблетка, нежных ручек,
В душе и сердце, счастьем рай.
Гореть мечтою, обоюдно,
От этих глаз, здоровый храм.
         Александр.


Рецензии