Учение

Читаю книжки, по учёбе,
Как-будто снова, в первый класс.
Только рисунки, по серьёзней,
Слова все трудные сейчас.
Всё чертежи, про механизмы,
Инструкций, пунктики одни.
И специфичные вопросы,
Как это всё, должно служить.
Как это крутится и тянет,
Куда вся физика стремит.
Каких законов много в связке,
Чтоб рычагом, одним давить.
Но в безопасном, всём режиме,
Возможно трудности решить.
           Александр.


Рецензии