Не такая как все

Не такая, как все, не такая,
От того принимаю тебя,
Может быть, я один понимаю
То, как ты понимаешь меня.

Ты не близкая и не чужая,
Заводная и преданная,
Может быть, я один принимаю
То, как ты принимаешь меня.

По веленью судьбы убегаю,
Но храню трепет каждого дня,
Может быть, я в тебя проникаю
Так, как ты проникаешь в меня.

Отпускаю тебя, отпускаю
Свою волю, дробя и кляня,
Может быть, я тебя забываю
Так, как ты забываешь меня.

Без тебя мне в аду не согреться,
Не блаженствовать в райских цветах,
Как устал, я приказывать сердцу,
Чтоб с твоим колотилось не в такт.


Рецензии