Удача

Чтоб была у вас удача,
Чтобы было хорошо.
В жизни было идеально,
В сердце солнышко цвело.
На здоровье не серчали,
Ни хворали никогда.
И в душе, всегда награда,
Теплота внутри жила.
          Александр.


Рецензии