Устои и помои
Совсем уж без помоев -
Они продукт вторичный,
И жить без них нельзя...
А вот, давать "помоям",
Командовать народом -
Преступная небрежность,
Поверьте мне,друзья!
Раскачивать намеренно
Не стоит таз с помоями,
Ведь даже в мутной жиже,
На дне бывает жизнь...
Разумная достаточность
Нуждается,по-моему,
Стремленью к справедливости,
Чтоб в грязном - чистым быть!
Заигрывать с Устоями,
Едва держа усмешку,
Постыдное занятие -
От скудости ума...
А смешивать с помоями,
Всё превращая в решку -
Грозит знакомству с клювами
Двуглавого Орла!
Свидетельство о публикации №115091007485