Он шёл...

Пришёл на свет он одиноко,
Была любовь и красота.
Было всего так очень много
И в каждый год вновь высота.

Он всё карабкался куда-то,
То шёл вперед, то вниз скользил.
Всегда надеялся на что-то
И шёл  пока хватало сил.

Он знал один закон природы
Нет, не боялся высоты.
А проходили дни и годы,
И ближе были все мечты.

Чем выше лезешь, тем страшнее,
С той высоты всех созерцать.
Потом становится грустнее,
Когда летишь не можешь встать.

И вот прошло уже веселье,
А годы стали поджимать.
Теперь лежит в своей постели,
Водички некому подать.

Один пришёл, один уходит,
Он так хотел любовь найти.
А милая всё не приходит,
Все разошлись у них пути.

Автор Евгений Богданов
10 августа 2015 г


Рецензии