Моя поэзия - как Камасутра
Слушать как я буду стихи читать?
Тогда зачем же ты этой ночью
Расстилаешь опять на двоих кровать?
Нет, я не против, я за, даже очень.
О том, что одинок, так хочу забыть.
Прижмись сильнее, в эту осень
Хочу в обнимку с тобой побыть.
А ты красивая, такая свежая,
Только бы не влюбиться опять.
Боюсь глядеть я на шею нежную,
Чтобы голову не потерять.
И вот когда настанет утро,
Увидишь, я душой не гол.
Моя поэзия - как Камасутра,
Я эти рифмы сам изобрел.
Ну что, не устала? Тогда слушай
О том, как искал я мечту наяву…
Только не тереби мне душу,
А то я ее в конец порву.
Свидетельство о публикации №115091000747