Твоё платье

Твоё платье, вдохновляет,
В весенне радужныые сны.
Оно изящно покрывает,
Все формы, женские твои.
Природы сладость возбуждает,
На это чудо красоты.
Каким волшебным ароматом,
Духи сетями подцепив.
И что в шелках,
Всё так прекрасно.
В чулках, на шпильках,
Стройный шик.
Твой образ, женственно манящий,
Ах райский свет, цветущие сады.
Ты есть и будешь, трепетным дыханьем,
Дышать, обнять, тепло хранить.
           Александр.


Рецензии