Смотрю в глаза

Смотрю в глаза твои, с любовью,
Смотрю, в глазах твоих печаль.
Смотрю в тебя и сердцем околдован,
Смотрю в тебя, душою ты нежна.
Смотрю в тебя и счастье бесподобно,
Смотрю в тебя и раем облака.
А на столе, букеты пышной розой,
И алый цвет, идёт к твоим губам.
И на руке, сияет этот перстень,
Что заковал тебя, златая полоса.
Событий след, в себе ты носишь,
Но снять, забыть, не можешь ты ни как.
Наверно лучшего, достойна ты судьбою,
И тело праздника, в вуали и шелках.
Тебя укрыть, заботой, теплотою,
Любить тебя, принцессу вдохновлять.
Разжечь звезду, приятною мечтою,
Огонь свечи, не погасить ни как.
Ты можешь жить - яркою звездою,
Одной искрой, вдвоём гореть всегда.
        Александр.


Рецензии