Меня ждут
Уносит снова жизнь меня
В чужую местность, от порога,
Куда-то в дальние края.
Но как бы не был далеко я -
Я знаю, в уголке родном
Все ждут, любя и беспокоясь,
Семья и мой родимый дом.
И даже вдалеке от дома
Я счастлив, что меня там ждут.
И знаю, там в краю знакомом
Есть люди, что не предадут.
Я благодарен тем, кто верно
До встречи дни считает там.
Я рад, что ждете вы, безмерно!
И говорю спасибо вам!
9.09.2015
Свидетельство о публикации №115091000744