Светлый образ
Пышный контур, губ твоих.
И ресничек устремленье,
Обрамленье, крыльев миг.
Утончённым вдохновеньем,
Девы сладостный каприз.
Черты весенних проявлений,
Миниатюрной формой лик.
Надеждой счастья окрылённой,
Любви чарующий прорыв.
Душа, великих откровений,
Мечта, желанье, звезды луч.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091007436