Свежесть...

Очаровательная прелесть,
Какие нежные глаза.
Фигура, женские объёмы,
Костюма строгость укрывал.
Глаза , зелёные караты,
Шелка волос, злотистых лент.
Сапожки-шпильки аккуратно,
Тебя подняли до небес.
Ты искушение соблазна,
Природы чудный образец.
И даже лёгкое мгновенье,
Тебя украсит лучше всех.
        Александр.


Рецензии