где нет ряби - там всё мёртво...

где нет ряби - там всё мёртво...
жизнь - это вечная рябь, вечный перелив всех цветов радуг между цветом белым и цветом чёрным...
между ничто и что-то...
причём и эти ничто и что-то тоже есть вечная рябь... всё Есьмь есть вечная рябь...  всё есть вечная, бесконечная и никогда не останавливающаяся Река течения Тайны, которая то блеснёт явью, то исчезает в невяь...
и всё течение Реки и познаваемо и непознаваемо...
и всё что есть в Есьмь - всё есть Творец
/Альбатрос/


Рецензии