Я грудью его закрыл

Я грудью его закрыл,
Но не был представлен к награде.
А он защищал мой тыл,
Он сам просил"Христа ради".
А я наивный,простил,
А он искупал меня в грЯзи.
Тогда я двери закрыл,
Просил"Оставь,Бога ради!"
Я грудью его прикрыл,
Прощённый остался сзади.
Он сильно меня любил,
Вернуться хотел при параде.
Я жизнь ему посвятил,
А он лишь амбиций ради,
В ту руку ножик вложил,
А сам отсиделся в засаде
Свой тыл я доверил ему
И принял удар,его ради.
Я честь его защитил,
А он улыбался в засаде.
Я грудь подставил свою,
И не был представлен к награде.
А тот,кто ударил ножом,
Был предан тому,кто сзади...


Рецензии