Свежесть

Какая свежесть, в этом взгляде,
Какой весны, растёт росток.
И хрупкость, нежных очертаний,
Красы, чарующий восторг.
Всё ярче краски с переливом,
Картины этой, нежный взор.
         Александр.


Рецензии