Готов и он пойти на преступленья
А для других – иных священных книг.
*
Развитию они противоречат
И души верующих калечат.
На экстремистскую подборку
Из них – не надо много сил,
Кровавую религиозную уборку
Давно уж делает ИГиЛ.
Кадыров мог бы то понять,
Но чувства нелегко унять.
*
Готов и он пойти на преступленья,
Чтоб неповадно было обсуждать Коран.
Его претензии не малы, без сомненья:
Он молвил, якобы, от мира мусульман.
***
Где чувство правит – разум не поможет,
Но может повлиять на чувства все же:
Образование, наука, просвещение
Обогащают наше мироощущение.
А нашей власти одиозный популизм
Растит в стране религиозный экстремизм.
Свидетельство о публикации №115091007406