Под гитару

Ты хочешь мне сказать, что счастлив был?
Не сомневалась в этом. Просто знаю.
О ней? Не надо: я не херувим.
И просто жизнью наслаждаюсь.
А память, что? Убийственней костра:
Последний всё до клеточки сжирает.
А память, избирательна она,
То выбросит, а это сохраняет.


Рецензии