На душе одиноко печально

На душе одиноко  печально,
Не в ладу я сегодня с собой,
Завывает ветер прощально,
Над моею плачет судьбой,
Разрывается сердце на части,
Не пылает больше камин,
Полюбил тебя на несчастье,
Пропадаю и мёрзну один,
Всё промчалось так быстро,
Словно ветер гудел в проводах,
От шампанского брызги и искры,
От любви на весёлых пирах,
Растворилась как облако в мае,
Закрутила блудница новый роман,
Ты опять, как солнце сияешь,
Я опять ничей Донжуан!


Рецензии