С утра...

Пока с утра, кровь горяча,
Пока желание первично.
И это тело – хороша,
Вся эта мягкость, безгранична.
Возможность есть, в реальном мире,
И этот радостный успех.
Какая радость, в этом пике,
Какую можно заиметь.

       Александр.


Рецензии