С новой жизнью

Вас поздравляю, с новой жизнью,
Рождённой, новою звездой.
Дыханьем новым и восторгом,
И первым шагом, в этот дом.
Всё будет первое, когда-то,
Ошибки, первые мечты.
И достижение, успехов,
И слёзы боли, первых мук.
И откровения, взросленья,
Удачи сердца и любви.
Всё только будет, будет счастье,
Вам в этом доме, вместе быть.
        Александр.


Рецензии