Мари посвящение
Ты миром для меня была!
Твои глаза – моё проклятье.
Уже давно, в груди моей стрела.
Я так хочу твоих прикосновений,
Почувствовать ток нежности на коже.
Ты – чёрный цвет мой,
И во Вселенной, нет тебя дороже!
У всякой повести есть свой финал,
Развязка, логический конец.
У нашей – нет. Она оборвалась.
Без музыки, цветов, банкетов и колец!
Ты показала мне, что нет любви,
В жестоком мире фальши.
Что не способны люди, на прощенье.
Что я не нужен – любящий и настоящий.
Хочу тебя благодарить за всё!
За превосходную актёрскую игру,
За тот пронзительный удар ножом!
И за испорченные нервы – я на всех ору!
Благодарю за острый твой язык,
За сладость и неистовость обмана.
И за то, что я теперь не верю никому.
С тобой, я был похож на наркомана.
(03. 09. 2015; 10:38 – 10. 09. 2015; 12:01)
Свидетельство о публикации №115091007364
Темный Ангел 16 10.01.2016 23:39 Заявить о нарушении
Джонни Вайс 11.01.2016 11:45 Заявить о нарушении