Горем заглушается любовь
Не смолкают ярости разрывы.
Наши души страждут от войны,
Вопреки террору верой живы.
Крики, стоны, плач мы слышим вновь,
Кровоточат новости с экрана.
Горем заглушается любовь -
И открытой остаётся рана.
Дайте нам немного тишины:
Для меня, для сына, для страны.
Свидетельство о публикации №115091007357
Мои жаркие строки. Где Вы их выкапываете?
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 03.01.2018 14:27 Заявить о нарушении