Привлекательно

Как привлекательно изящно,
Бутон листочки распушив.
Так выразительно изящно,
Всю прелесть счастья приоткрыв.
Объёмы чудного творенья,
Соблазны шелковой черты.
Духов, влекущая услада,
И нежность, мягкой теплоты.
Вся эта вечность, счастье рая,
Влеченье женской красоты.
Природы трепетное знамя,
И свет цветенья, с глубины
        Александр.


Рецензии