Кирдык

                Всё-таки могуч у нас язык.
                Прав был "Брат", Америке – «кирдык!»
                Им же, «бляха-муха», не понять,
                где у нас живёт «япона мать».

                Кто ей дочка – сразу не поймёшь.
                Не иначе, как «ядрёна вошь».
                А отец, и вовсе, раздолбай.
                Всем известный «ёкарный бабай»

                Ничего, приличная семья.
                Водку жрут, презрительно смеясь.
                Что нам ваши санкции, бойкот?
                "Наплевать" – мяукнул «ёшкин кот».


Рецензии
С улыбкой,

И послал к ядрёна фене
Далеко...
И найти нам эту Феню
Нелегко!

Тамара Второва   12.02.2016 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.