Приятная леди
Такие милые, глаза.
А губы сладкие, движенье,
Блеск, притяжением маня.
И этот вырез, пробужденье,
Духов, зовущая волна.
Шелка белья, бретелька власти,
И кожа нежности, полна.
Фигура дамы, возбужденье,
Вы образ Евы, как мечта.
Всё вызывает, восхищенье,
Вот это страстная, душа.
Приятно это, пробужденье,
Вновь просыпается, весна.
Вы изумляете, виденье,
Вы для любви, моя судьба.
Тепло огня, свечи горенье,
С тобою только, сохранять.
Принять и ждать, то откровенье,
Природы женская звезда.
Рассвет, закат, во все мгновенья,
Тебя обнять и целовать.
И нет другого, искушенья,
Лишь ты любима, на всегда.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091007335